Mentoring

Das Mentoring vereint FORTBILDUNG UND PROJEKTARBEIT und richtet sich an Kirchengemeinden, die im interdisziplinären Team ein neues Veranstaltungsformat entwickeln möchten. VISION KIRCHENMUSIK begleitet die Teilnehmenden und ihre Gruppen vor Ort bei Kontextanalyse und Ideenentwicklung,  Konzeption und Maßnahmenplanung, Durchführung und Projektauswertung.

In allen Projektphasen können die Teilnehmer auf die Expertise der Mentoren und des Netzwerks von VISION KIRCHENMUSIK zurückgreifen und erwerben durch die exemplarische Arbeit am konkreten Praxisbeispiel Kompetenzen in Musikvermittlung und Projektmanagement. Mit dem Mentoring werden Grundlagen für die eigenständige Konzeption von Musikvermittlungsprojekten in der Region geschaffen.

Ihr habt Interesse an einem Mentoring für Eure Gemeinde?

Dann kontaktiert uns gern!