Mitmachformate

Die Mitmach-Formate sind eine MISCHUNG AUS SEMINAR UND KÜNSTLERISCHER PRAXIS und ermöglichen ein „Learning by Doing“. Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, als Musiker an einem künstlerischen Projekt mitzuwirken und erleben die verschiedenen Projektphasen von der Vorbereitung bis zur Umsetzung. Sie lernen durch die eigene künstlerische Praxis, welche Schritte notwendig sind, um ein erfolgreiches Musikvermittlungsformat zu realisieren und erleben besondere Kirchenmusik in ungewöhnlichem Format.

aktuelle Mitmachformate

Keine Veranstaltungen

abgeschlossene Mitmachformate

2014/2015